a_shade_of_blue: (Default)
[personal profile] a_shade_of_blue
На второй день мы поехали в Сафари-парк. Это зоопарк, где по половине территории нужно ездить на машине, по половине ходить пешком. На сафари самыми опасными оказались не тигры - они мирно спали вдоль забора, - а коровы с рогами в половину своего роста. Они передрались между собой и начали, видимо, как-то нехорошо мычать в нашу сторону, потому что служитель на джипе подъехал, загородил собой нашу машину, велел нам ехать дальше и начал пытаться их успокоить. Львов, к сожалению, не было, хотя на плане они были отмечены. Интересно, что с ними случилось.
Пешеходная часть зоопарка тоже очень понравилась. Настоящие джунгли, зелено и тенисто, и животные там смотрятся куда гармоничнее, чем у нас. Особенно запомнилось море крокодилов и попугаи, которые пылись подрать наши шляпы. И копибара, которая требовала себя гладить. Огромные рыбины в пруду, длиной метра в полтора, если не два. Неплохое шоу дрессированных птиц. И конечно, кормление жирафов бананами. Для него в зоопарке сделана специальная терраса на уровне головы жирафа. Димочка боялся, но тоже немножко покормил.
Света перед поездкой обсуждала наш предстоящий отпуск с одноклассниками, и один из них ей сказал, что Таиланд - очень скучная страна. Бедный мальчик.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

a_shade_of_blue: (Default)
a_shade_of_blue

January 2016

S M T W T F S
     12
3456 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 11:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios